我可能很疯 一拳超人:最强之男 的评价

我可能很疯
iPhone 8 Plus
我发现了,喷子的喷点总都是神奇的。
就好比这个游戏里的某些所谓“一拳粉”,围绕着该不该出琦玉老师发表的一些降智评论,最后得出只要一拳改编游戏就该被喷的“神奇”总结,合着照你们的意思一拳就只能做动漫,其他的都不配是吗?俗话说一粉顶十黑说的就是你们这些弱子,真正的一拳粉丝只会自发的去安利一拳,并在一拳IP衍生出其他作品的时候,合理的提出意见并表示期待而已,谁会闲的没事跑到一个还没正式公测的一拳IP游戏下面冷嘲热讽自己找存在感?我觉得这种人根本就不是一拳的粉丝,只是在给一拳招黑!
我应该算是一拳的理智粉,平时不怎么喜欢看一些热血类的战斗番,一拳是例外中的例外,因为它的核心根本就不是战斗,而是里面表现出的一种名为“英雄”的精神,当然爽快的战斗也是这部番的一个重要加分点,但你要说看一拳就是为了看战斗,那我只能说你还没有看到点上。
譬如说ONE老师的“灵魂画风”虽然劝退了不少人,但优秀的分镜和剧情才是他真正厉害的地方,当然后面村田老师加入之后,优秀的画风扩大了一拳的粉丝群,把一拳从一个小众漫向大众转化,也是极好的就是了。
所以我对一拳的这个游戏还是比较期待的,哪怕现在曝出的游戏内容不多,但说实话可以看出官方还是比较重视这个IP,也出过公告说会针对一些玩家的意见来改进游戏,这点还是很好的,说实话不怕你是小厂做得游戏,尊重玩家一样能把游戏做好。反而是一些所谓大厂仗着自己玩家多就不把玩家放在眼里随意“噶韭菜”,还有那些鬼才运营,这种态度才应该被喷!
说句题外话,一拳第二季要出了,在此我想对节操社说一句,你们的黑屏分镜是真的NB,等正片出来要还是这种水平,那就别怪我一直黑你们了!