diaojianghu对 希望之村:你是希望 的评价
这个游戏内容真的蛮好的,很合我的胃口,所以优点就不说了,毕竟大佬们总结出来的也很多,我只想提一下几个建议
我是一个MC玩家,平常和附近朋友联机一起玩真的十分快乐,也很方便,虽然这个游戏以联机为主,几个人一起发展家庭(当然不可能次次都这么和睦),但是熊孩子真的很多,不想和他们联到一起也没有办法,杀人机又要到铁器时代才能做好。所以,我很希望官方能开发独立的联机,类似于其他游戏的“房间”设定,不想玩服务器了也可以进自己的“房间”和自己的朋友一起玩。当然,唯一的服务器可能是《一小时人生》里特定的机制,毕竟投胎投到哪里不知道也有一定的趣味性和挑战性吧。
此外,我还希望游戏能有一个“单机模式”(越来越像MC啦喂)就是自己一个人独自发展,机制可以是饿死算失败,老死可以继续等,或者把一大堆机制直接放入单机模式的“设置”
(。’▽’。)♡
(。’▽’。)♡