喝着凉水做着梦想的俺对 像素僵尸射击 的评价
这个游戏真该该个名字,叫«学好抛物线走遍天下全不怕还要躲着狗的金币藏僵尸身上石头与身体连一块还不能用无懈可击来化解的神奇游戏»
正如新标题一样,子弹永远无限火力,但是绝对不能让我感到丝袜性格的力量在身上迸发
对于子弹,我真的很想吐槽,蓝色,球型,射程超近,就像弹弓用铁做的一样,但是却可以打死僵尸(´ー`)
僵尸在我心中是打到头就挂掉了,但是我发现,这个里面的僵尸头是硬一些,像男孩子11点的样子,打两枪才会挂掉,而且有些身上藏着你的钱的僵尸,穿着杀马特的衣服,脑袋可以360°旋转,教练教我
房间是一个好东西,它可以无限生产僵尸,而且我很讨厌里面的狗,跑超快,而且还可以把想的画出来,你明明没有手好吗◑ˍ◐
在还有那块砖,我把你摆前面是因为我要用你挡他们,不是要你玩三国杀,铁锁连环是要闹那样,狗在打你,我在扣血,那我要坚果干吗[植物大战僵尸]
总之,要是在学抛物线的同学们,可以试试,杀一个,用公式算一个,炫耀一下,说不定你就有女朋友了不是ˇ▂ˇ
∩˙▿˙∩
∩˙▿˙∩