做一条快乐的咸鱼对 猫和老鼠:欢乐互动(共研服) 的评价
要说估计只有我才会无脑给5星吧……没办法,太喜欢猫和老鼠了,这个贯穿了童年,少年,和现在青年时代的动画,早已经在大脑里留下深刻印记,所以希望把游戏做好,给我以及其他人美好童年的回忆
游戏优点不想说了,我只想说说一些改进的地方(纯属个人观点):
1.奶酪数太少,就5个,尤其是黄金钥匙赛,如果不知道最后一块在哪里,只会单纯浪费时间,最后拿到“爱”成就,所以建议增加几个,不用太多,7个或者6个就可以,留1,2个做备用的
2.网络延迟问题,我不知道是我的网不好还是游戏的本身,当我溜猫溜得正爽,抓老鼠抓得正妙,一顿卡顿,直接去世。从20MS秒变999MS太让人抓狂了,如果真的是游戏的话建议立刻修复
3.关于角色平衡问题,确实黑猫变态,但普攻冷却和其他都慢的要命,而且关于撞奶酪降低游戏体验的弟弟行为,我建议可以把在老鼠洞的奶酪不会被撞飞,其他情况下没在老鼠洞的会被撞飞,或许也可以出个固定奶酪的东西来平衡一下,而不是一味地削削削,降低双方的游戏体验
4.药水时效,建议推出可以看药水时间的功能,要不然来自己都不知道啥时候药水失效就尴尬了,还有就是其他人说的药水介绍,药水教学关卡仅仅只是体验,而没有介绍作用,所以推出这个功能也挺实用
然后就是调查问卷能改改吗……都是同一个问题……我也知道官方会听取意见,毕竟大家要求恢复的黄金钥匙赛不也恢复了吗,是不是就可以说明官方是真心要做好这个游戏?我不相信制作组没看过猫和老鼠,如果看过,那么大家既然都是有共同童年的人,为什么不能用心做好呢?所以请官方用心做好这款游戏,给大家找回曾经在电视机旁看猫和老鼠大声放笑的美好时光