拙质无华对 勇士的黎明 -- 混沌之戰 (免费版) 的评价
多人模式详解:
作为一名黎明老玩家,眼馋多人模式不止一次了,可惜周围没有能一起玩的小伙伴,不过在我的不懈努力下终于还是安利到了别人下载下来(一般都是我虐他(ง ˙o˙)ว),不啰嗦了 ,给萌新讲解一下多人模式具体玩法和奖励吧。也欢迎dalao指正不正确的地方ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
~( ̄▽ ̄~)~
1st——混沌之战:这模式就是重新弄一个世界,和单人没什么大的区别,有一点就是单人开启了的传送这个世界也是开了的,但是是单程,刷掉任务Boss才可以双向,但奖励不会重复发放。还有一点就是组队人数越多,怪物越强。(推论为:组队玩家最高难度×组队人数)
2nd——最后防线:就是一个守塔模式,根据你守塔营救人数来决定你最后收获,怪物会越来越强,并且敌方的水晶不能被攻击和摧毁(别问我为什么知道,因为我跑去试过,被当场围杀T_T)
奖励:水晶+魔法核心 还有装备(最高得橙色装备)
3rd——两个王国:顾名思义就是必须两人而且对立才可以开启这模式,四个模式里最恶心的模式没有之一(`Δ´)! 需要你将对面的三个超级牛逼的Boss全部干掉才算赢,而且是百分比制实力,成长超级慢。
当然,作为一个老鸟还是有一些技巧的:
a.可以用两个手机开启模式,然后把另一个手机拿来送人头,然后你去击杀,你会发现自己百分比成长很快
b.去刷野,打死野Boss后有一个小宠物跟着你,挺好玩的。
c.兵线作用比人大得多,一线一线打通了就可以用人海战术堆死Boss。
奖励:水晶+魔法核心+装备(仍然是最高橙色)
4th——速者为王:这模式是最有趣的模式,最多4人竞技比赛,同上一个模式采用了百分制实力,不过成长很快,玩家互杀增加也很给力,最后Boss是火龙王,击杀则可获胜。特别有意思的是这是一个四方形地图,一共外围4个入口,第二层两个入口,里层一个入口,每个入口都有一个小Boss把守,怪物刷新是根据玩家死亡次数加时间来刷新的,死得越快刷新越快,一个很科学的设定,也很坑爹的设定。
奖励:水晶+魔法核心+同等级或者低一点装备(非人物锁定!!!也就是可以丢仓库或者交易给小伙伴,特别容易出橙色装备!!!)
ps:作为一个装备狂魔肝了一大堆橙色装备后居然发现专家模式不能使用…… 好吧 我服 (心中千万只羊驼飞奔而过)(▼皿▼#) 不多说了 去肝专家级去了
By the way:Note the thorn skin.
~( ̄▽ ̄~)~
奖励:水晶+魔法核心 还有装备(最高得橙色装备)
当然,作为一个老鸟还是有一些技巧的:
b.去刷野,打死野Boss后有一个小宠物跟着你,挺好玩的。
奖励:水晶+魔法核心+装备(仍然是最高橙色)