Echo对 修仙掌门人 的评价
给个四星吧。用了八百年左右飞升,昨晚熬夜到两点过终于打完了(差一丢丢就通关的感觉很难受啊有木有)
总体感觉还是不错的,一个很魔性的游戏。扣掉一星是因为感觉后期游戏体验不怎么好,觉得好像差了什么。下面呢,就是我的经验啦。
1.前期不要踢人,有弟子就招,就算他挂了也没损失的,就是全是废人也可以去做一些杂七杂八的活;
2.攒下来的仙晶不要用来去招好弟子,后期多的是,天赋好就是修炼快一点,说实话这点天赋后期并没有什么卵用(我的道源弟子1.2的多的是)后期升级主要还是看掌门教导、嗑药之类的宗门资源,而且天赋不会影响弟子的战斗属性;
3.仙石实际上也没有什么用,前期药田优先,护宗大阵第二,弟子住宅想起来就升一升,我后期余了1000万没地方用;
4.宗门科技记得搞起来,右边宗门态度我推荐点友好,因为这样点我就没被捶过(滑稽)不知道强硬是什么样,因为我真没被捶过;
5.大还丹记得留着,别乱用,下面会讲;
6.如果你想体验攻打其他宗门也可以,但是不建议,因为如果捶人失败,所有弟子全部重伤,系统还会随机抽取一名幸运观众当场去世,然后这个时候大还丹的作用就出来了。即使你赢了,还是会有很多人重伤,惊不惊喜,意不意外?!!攻打宗门成功只会获得残页,不能占领,没有宝物,没有仙石,没有仙晶。。。。。我去你大爷的(掀桌)
7.送礼物的话推荐送弟子的游历所得还有用不上的武器,究极无敌跳楼划算,别送药,亏得一;
8.忠诚度,≥80算是正常,<80的话显示的是做什么都会无精打采(不知道什么意思),不过,注意了,忠诚度<80会有一定几率叛变!当时我重点培养的一个人就跑到敌对宗门去了,把我给气的,然后我就灭了那个宗门🙃弟子属性有一定几率刷出来“忠”,忠诚度永远都是100哦;
9.弟子属性
静:不会惹事(和别的宗门交好/交恶),但也不会去 游历[刚刚我开了个新档,发现静也会去游历,等我弄清楚了再发]
动:会游历,也会惹事
ps.游历可以加修为,有几率加天赋,还有几率找到残页;但是游历的弟子多了很有可能你一会就发现和所有宗门都交恶了,看个人选择吧
守:战斗加15%防御
攻:战斗加15%攻击
这个的选择一定要看自己宗门的功法是走的攻击路线还是防御路线,不要混着,很垃圾
探:增加打听消息34%范围
商:增加经商大卖几率(忘了是10%还是20%)
宝:增加炼器幸运(成为炼器长老)
授:增加(所有人)授道经验(成为授道长老)
药:加快药草成熟(成为草堂长老)
情:外出游历有几率找到对象并将其拉入宗门(我故意把他们弄出去过,但是没找到,所以几率不清楚)
勤:增加修炼速度10%
忠:忠诚永远100
事:增加处理外门事务报酬
(大概就是这些了,如果有多的欢迎补充)
10.刷鲲其实刷到后面也没有什么太大的意义,不过武器制作书是必须要刷的,刷到所有的书就不需要刷了;
11.世界事件,建议不做打怪事件,做做寻宝事件就行了,打怪弟子容易受伤,三次受伤成为重伤,重伤不治降忠诚,然而那个大还丹几率太低;并且世界事件触发时不能进攻别派“该派精锐净出,偷袭并非名门大派所为”(画外音:老子是魔教啊,魔教怎么不能搞偷袭了?[掀桌])还有迷之林试炼也不能打哦,“迷之林试炼开启了,现在攻打不太好吧”(画外音:好得很,凭什么就不好了)
12.祝各位道友早日明悟大道,飞升仙界!祝游戏越办越好!(记得优化后期内容哦😀😀😀)
如果我的经验有帮到你的话,记得点赞哦。
完结撒花~・✿(* ̄▽ ̄*)✿・~
————————————————————
新增
1.宗门技能不要走均衡路线,建议单一属性路线。上文有讲,弟子攻和守是互斥的,二者只能选其一,效果分别是攻击+15%和防御+15%。如果选择均衡路线,四个技能无法全部得到加成,而单一属性却可以!!!还有一点,由于装备不多,前期并没有适合均衡路线的装备,只有最后才有一件均衡路线的装备。我一周目走的是纯攻路线,后期技能点满,弟子带攻属性,配一件还算看得过去的装备能打过同境界[外门事务]。据说纯攻击比纯防御强,不知道是不是真的。以后如果我有新消息,都会发在这,有兴趣的朋友可以看一下。还有,我进了官方4群,有想一起修仙的道友可以进来一起讨论。
5.大还丹记得留着,别乱用,下面会讲;
9.弟子属性
动:会游历,也会惹事
守:战斗加15%防御
攻:战斗加15%攻击
探:增加打听消息34%范围
商:增加经商大卖几率(忘了是10%还是20%)
宝:增加炼器幸运(成为炼器长老)
授:增加(所有人)授道经验(成为授道长老)
药:加快药草成熟(成为草堂长老)
勤:增加修炼速度10%
忠:忠诚永远100
事:增加处理外门事务报酬
(大概就是这些了,如果有多的欢迎补充)
如果我的经验有帮到你的话,记得点赞哦。
完结撒花~・✿(* ̄▽ ̄*)✿・~
————————————————————
新增