我们,没有我对 驭灵师 的评价
这两颗星全是给漫画的,麻烦手游制作组向漫画组道歉,谢谢。这页游既视感,还有自己把自己的漫画设定给忘了还行,我在这就不纠正了自己好好反思一下。讲真的,做成卡牌游戏都不至于这样。
当然,让你们把已有的成果全部抛弃掉对你们也太残忍了,在这里提一点建议
1.把建模弄好看一点,这个很重要!
2.把剧情切开放到小副本里面,这时候漫改的优势就来了,直接上漫画剧情,把漫画改成动态漫画(这个你可以参照小阎王)那时候再在一些重要台词里面配点音(我都不求你每句都配音了)多带劲啊
3.觉得设定还有有必要说一下的,制作团队自己都不按照设定做游戏这怎么让原著党好好玩游戏,人在没有使灵的情况不能放技能啊。都没合体上来就是个水龙决(是这名字吗)还是那个白翡。建议伙伴直接带使灵,(那怎么赚钱?学技能啊,伙伴加新的使灵啊,像小明这种多使灵的赚翻好吗,培养啊)后期根据漫画进度可以弄一个伙伴进阶,多一个使灵格(然后做活动得该使灵之类的)使灵培养漫画里面不是都帮你想好怎么赚钱了吗,注灵啊(要是忘了我帮你找好了,漫画232君临04拿好不谢)
4.坐骑,翅膀什么都删掉好吗。我们好好的用脚走路不行吗,要是实在不舍得删,可以把这个模型留下来,之后出个岛天大地图,换场景的时候用一下得了
不知道还有什么该说的,玩了十几分钟一直想着找点亮点(哦,2d的图挺好看 还有就是几个主角的建模算是比较良心了)没办法还是只能失望地卸载了,希望这些建议能听进去吧。最后!游戏制作组向漫画组道歉,谢谢。
希望漫王越做越好!
1.把建模弄好看一点,这个很重要!
希望漫王越做越好!