兔兔爱吃肉对 明日方舟 的评价
从第一眼看到游戏的UI界面的那一刻,可以说给我留下来了很好的影响。
立绘方面,可以说是二次元游戏的灵魂,对于这款游戏的立绘,个人还是非常喜欢的。
配音也是十分满意的,阿米娅的声音真的一下子就吸引了我,特意看了一下CV是黑泽朋世,游戏的其他女性角色配音也是十分个性鲜明的。
剧情方面也是一大亮点吧,虽然说我是一个万年看不剧情党,但是这款游戏的剧情和世界观还是非常吸引人的。
在游戏的方法方面,其实就一款塔防游戏,不过,通过不同的魔物干员技能组合和阵容搭配,表示对我而言好难啊,这款游戏更加的讲究策略性和配合性。
在对战中,人物是可以选择攻击方向的,这点可以说更加的需要考验玩家的脑细胞啦,近战角色与远程角色配合很大程度上影响着局面的走势,通过灵活分配火力范围,以及燃烧细胞琢磨如何攻略地图上恼人的障碍物,每一局游戏的内涵都足够丰富。
在玩法之外,想必就是“老婆”们的收集了,通过寻访和抽卡以及任务过关奖励都可以获得,人物的立绘可以说让人目不暇接,完全可以热衷于老婆育成的玩家欣喜若狂。
氪金方面,因为这次是付费测试,但是还是免费抽到到了能天使和闪灵两个六星
接下来说说缺点吧
游戏中干员的经验完全是来源于经验卡和龙门币,导致在剧情副本中将不可能升级,但是经验卡和龙门币完全养活不了一个小队,在关卡难度跨越较大的情况下,导致玩起来很难受。
建议调整一下每个关卡的等级跨度,并且可以在小队过关卡后能给一定的经验,虽然有设计经验本和金币副本,但是限时周二周三,真的让人玩着着急。
然后干员的升级给了太多种类型了吧,技能升级、精英化升级还有信赖度,天呐~真的有点晕,其实到现在用到的就只是提升等级以及重复角色强化。
大概要说的就这些吧,其实对于这种塔防类游戏玩的还不是很多的,所以有什么地方说不对,还请大家多多包涵。
接下来说说缺点吧