蔷薇小仙女w对 北洋海战棋 的评价
『很抱歉 您的大脑无法理解其含义.』
☆这是玩到的第五款参加“篝火计划”的游戏,简介也提到了说这款游戏极其简陋,那么我想“篝火计划”的目的就是让这些简陋的游戏不再简陋起来,提出自己的建议从而达到“拾薪”。这款游戏带给我的感觉来讲,此处的“简陋”,导致我游戏才玩5min就被愣生生逼退。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕界面:只有一个贴图以及一堆文字的布局真的是一言难尽,只有一个贴图弥补不了一堆文字的单调感orz
〔Ⅱ〕贴图:可以看得出来这只是一个初步的Demo,所以贴图只有一个游戏界面的妹子,还有一个背景。其他对话框的只有一个名字和一个框框代替。所以建议增加一些插图进去,当然如果开发者听了这一点就想在网上随意搬图片素材那就当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ
〔Ⅲ〕BGM及音效:现在游戏内鸦雀无声…建议添加一些让这款游戏不那么简单→_→
〔Ⅳ〕教程:建议转换成打开游戏自动进入一遍教程,然后教程内容建议更改的通俗易懂눈_눈
☆总的来讲,这款游戏跟其他参加“篝火计划”的游戏相比,还是不那么完善。只是简简单单一个大框就来参加“篝火计划”就会让热衷于战旗类型的玩家期望值降低。多多加油完善吧,或许会更好(๑• . •๑)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰^・ܫ・^꒱ଓ最近换了爪机so60多款游戏看起来应该是告一段落了ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
☆游戏缺点: