柒柒夜对 棋盘上的英雄 的评价
玩法好评,象棋加战旗两开花,一开始我还以为单纯的像火纹那种来着,玩下来确实还蛮不错的
画风和各种ssr啥的装备颜色,emmm就是老一代氪金游戏画风吧,mt和刀塔传奇那种的,不过和内容来讲还意外的觉得蛮搭档
ui设计也还行,也是那种老派的游戏ui类型,开场的那本书不错,不过翻页必须让人一直翻完有点不适,点一下就能翻过去或者翻一半自动打开应该会舒服一点
游戏bug还有点多,不过测试游戏这些都不至于丢太多分
新手引导不怎么样,在1-7的时候搞半天没明白为啥我打人就掉一滴血,后来才稍微懂一点,还是挺烦人的,机制都不交代清楚。其他的那些引导可以稍微少一点,但是游戏玩法机制引导还是强制点吧,不至于让人玩的一脸懵逼
总的来说是一个好玩的游戏,前期开荒好玩,后期估计就是堆数值养老。不太清楚竞技场之后怎么打,但是看来应该也会跟mt刀塔那一类的游戏差不多吧
游戏bug还有点多,不过测试游戏这些都不至于丢太多分