蔷薇小仙女w 踩冰块儿 的评价

篝火计划
2019/3/30
设备
华为Honor 10
『阻碍我们的 无非就是屏幕以及漫无目的的BUG.』
☆这是我玩到的第三款来自于“篝火计划”的游戏,不得不说这款游戏的槽点还是蛮多的emm或许这也是“篝火计划”存在的含义<-biubiu-⊂(`ω´∩)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕玩法:对小游戏有所了解的人大概都知道,这款游戏属于“一笔画”类型的游戏,只不过转换了一个形式而已,利用控制海豹(?)吃鱼的方式来使这款小游戏变得有创意起来( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕设置:看得出来目前为止这款游戏还只是半成品,但是连基本设置这个方面还都没做就很…可以增加BGM和音效的开关及大小控制以及曲目切换(毕竟只有一个BGM容易听烦orz),还可以增加画质blabla,但是啥都没有就很尴尬(︶︿︶)=凸
〔Ⅱ〕玩法:除了“一笔画”类型就麻油其他玩法了,略微有些单调orz这里建议在冰块上加一些带技能的物品,比如可以踩到两次不会摔下去,比如可以切换鱼鱼的位置,还有其他的脑洞也可以脑补一哈;再来个新游戏模式,比如限时模式,这里就可以在冰块上放一个增加时长的道具了√
〔Ⅲ〕提示:卡关星人表示想要提示!!QAQ
〔Ⅳ〕收集元素:可以加一些收集元素,比如说在冰块放上皮肤碎片,够了就自动组合成为一个皮肤,这样就可以给小海豹和鱼鱼换个皮肤,或者把小动物都换成不同的。
〔Ⅴ〕收尾:可以加一个提示说暂时开放这些关,而不是制作一个空白关卡,让玩家怀疑是不是卡到BUG了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
☆总的来讲,这款游戏就是用一个简单的玩法去进行新颖的改进,比较好上手。但是可能由于关卡尚未做完,所以卡到15关,也就是2-3的时候,就完全没冰块儿了凸( •̀_•́ )凸
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰^・ܫ・^꒱ଓ今天我要肝爆“篝火计划”的游戏(ฅ•﹏•ฅ)(←溜了溜了暂时去吃饭去了orz)