木木对 外卖是不可能迟到的! 的评价
(爱游戏,爱测评,更爱和大家一起分享的小仙女~)———————————————————————测评第十四弹
刚玩了几关,花了我将近一个小时,说明一下游戏挺有意思的,是我不够细心总会忽略很多小细节才会半天卡在一关。
整个游戏都充斥着一股恶搞的画风,外卖小哥跨越一切阻碍隔着人山人海把外卖送到每个顾客身边,这种精神真是值得嘉奖,突然觉得以后再订餐绝对不会催单了,每个行业都特别不容易。但这里的小哥也实在是太不容易了(笑哭~)有路障、有恶狗、有门禁……真是只有想不到,没有它做不到,制作组的脑洞也是很大了。
我发现每次一到跟线索有关的地点行驶速度就会降下来,但有时还是找不到线索,局内可以获得提示,这也是我觉得它特别人性化的地方,不过相应的也需要看几十秒的广告,本来我是很反感这点的,但介于它不需要氪金,也就忍了,就当中途休息一下眼睛了。
虽然我还没有通关,但是有玩过的朋友说总关数并不是很多,希望能再增加一些新模式吧,期待出二!