鹿呦对 明日方舟 的评价
嗯…这个游戏的画风和设定以及剧情我都超级喜欢,也是氪了一单,只出了安洁莉娜和可颂,抽卡我通常都是佛系,只要这个角色不限定,早抽晚抽都会有的,不过二星干员没有技能,有点难过欸,我是那种可以肝的人,比较喜欢那种低星级经过肝也可以上场,而不是有了高星级直接被替代的,强度可以比六星五星什么的高星级差,但是这样弄得上场尴尬,毫无用武之地有一些过分,低星级暴风哭泣,其次是抽卡,我觉得有点贵,皮肤也是,,,虽说可以通关攒一些,但是对于低氪党和月卡党超级不友好,宿舍希望里面的人物可以拖动,把喜欢的干员放到一起互动,希望可以就是同一阵容或者是有羁绊的干员同在宿舍或者工作的时候有一些互动台词和表情,还有就是一样宿舍装扮可以出预设,以后会出好看的家具叭,超级期待,因为宿舍做的很棒!还有就是感觉玩意30次不够用,了解一个图,需要几次,也需要不同的搭配,希望干员放置的时候可以时停,还有就是强烈要求三星干员精英化立绘改变,还有五星干员精英化q版改变!!!体力也有一些不抗用,其次就是关卡间难度跨度太大,龙门币根本根本不够用,还有希望二测时候的抽卡特效和现在的并存,两个都超级喜欢,其次就是加强其他的娱乐玩法,希望系统给的干员可以更均衡,我的术士干员不太够,,,而且希望游戏的福利再多一点,其实游戏真的良心,肯定会有很多人氪金,像fgo就是每个英灵都有突破立绘都会变,阴阳师每个式神都有觉醒,而且阴阳师的式神即使是r卡,也会有他独特的作用,搭配好了一样很厉害,所以希望方舟可以多听取一下玩家的意见变得越来越好!期待公测,我舔爆prpr