ParallelΘ Θdrea 灵魂岛 的评价

ParallelΘ Θdrea
Android 设备
这游戏吧初看和饥荒挺像的,刚看到就想骂抄袭,然后认真玩了玩(不知道是六测还是七测),各种科技
还挺有意思的,最初是看到那个联机。。。然后发现这个。。。
最好玩了单机,单机的话感觉就是冲榜😂,有人说这游戏太氪了,复活劵不够用。。。真不知道每天送的和勋章的那些怎么还不够用。。。又没那么容易死,升一级就回满血😓,一直去作死都还剩,而那些要用金币点的科技也不是必点啊 ,永恒火把攻速又削了,就剩个背包了,现在食物那么充足魔法石传送点点几次往返很快的
难度的话并不感觉高反而有点简单了,比较特别的在单机是以现实时间来刷新各种资源的。。 除了放在身上的东西,虽然不愁吃但每次都是一大堆魂体在那看着他过期,冰箱跟个假的一样,沙漏又有bug😓科技的升级还要等各种资源的刷新(这个感觉是官方用来限级的。。),四本的石球真的打的要疯了动不动就卡海上,bug有点多(不过也有可以利用的😁)
不过这游戏目前东西还有点少呀,相比饥荒,感觉这到中期就有点乏味了,可能这也是这类生存的通病吧
公测时最好能增加点地形,现在玩来玩去就那么几种地形,野怪,(能出海就更好了,不过好像更像饥荒了😂)如果能出个照明时间久的摆设或者比较亮的植物就好了,装饰太单调了
食谱也很单调,基本上就做那个魂淬,加血也就只有灵参药罐和仙人掌药罐,灵参又不多还不如绷带😂
还有蘑灵。。。呃怎么能这么弱。。。还不如建墓碑呢。。
宠物吧,目前有两个,等级高了还是比较厉害的,不过目前进化宝珠获取除了充值之外,只能通过boss掉落物(石boss那个掉落物能不能认真点,做个没什用的石巨人,石化的了谁啊,松鼠吗😂)去换,送就那么几个,这也是个氪点吧
给四星的理由就是玩法单调,限制大,还有活动送的什么东西。。。没有手办周边也不能送😂个诗经挂历吧
你出套绝版时装也好啊,😃
听说版号过审了,那应该快公测了吧😏