潮风亭上的龙骑对 联机五子棋 的评价
棋场上三种情况:①对方在关键局掉线;②对方逃走;③对方打出了GG,认输。其中还有特殊情况,对方疯狂喊决战到天亮,然后一直匹配到他,见面就互喊决战到天亮!
遇到过一个叫杳杳的,之前疯狂掉线,也没心情了,就用棋子画了一个比心😂,输了。然后又遇见,画了个更大的比心😂,输了。
还有个叫oh什么(全英文)的高手,用了一个2:1的风车封印阵,每一步棋被限制在四个子。棋盘快下满了,我只能打出GG。(封印阵:在4*4里以1.3 2.1 3.4 4.2排列)
可以加一个留在当前棋局的操作吗?不然遇见实力相当的,想和对方再来两局的机会就只能看运气了。
ps:可能是我这手机屏幕太长(14.4*6.8),棋盘左右两边在屏幕外,看不到左右边界,对方下在这两边我完全不知道位置,只能记对方下过几个子,来用自己的连子数优势压制。