尾巴对 棋盘大作战 的评价
开始以为是大富翁,进去之后才发现区别还是挺大的。一次玩了半个小时升到四级是大村落还是啥来着,一次玩了一个小时,一口气冲到了三线城市然后没骰子了。
玩法相当友善,丢骰子点屏幕就行了,是一个让我觉得相当放松的游戏。
这游戏赚钱最快的方式不是发展自己的城镇,而是去掠夺别人的城镇,辛辛苦苦忙活半小时的钱升一级城市,去别人家里逛一圈直接就又升了一级,回自己家的时候都惊呆了。
有一点很烦的就是别人来我家扫了一圈,想去报仇结果老是什么状态改变复仇不了,十几个都是这样,感觉有毒。
这游戏最难的点大概就是要猜哪个人的家大了,这样去一次才不亏,可能我人品不好,很多次去的都是等级很低的,一点快感都没有,就很气,而且大家名字好像都是默认的,一点特色都没有,根本记不住!这里扣一星∠( ᐛ 」∠)_