風祭湊对 苍蓝誓约 的评价
真的。。。实在是不行啊,夸不起来
本来游戏模式乍一看是真的新颖,然而仔细玩起来简直坑死,你说你一个弹幕游戏插什么攻击画面被击画面也就算了,时间是真的长,你说画面长的话你做成那种长时间交战的模式也就算了,交战速度莫名的快,原本半分钟就能ok的战斗你非得加点画面变成两分钟,这设计是真的不讨喜,本来正走位躲人炮弹鱼雷啥的,你半截腰非得插点完全无关的东西进去,然后好了,画面切回来等我再重新操作的时候就来不及了,然后快乐沉船
然而你游有了个挂机模式,哇,用了之后发现真的厉害,不仅会预判走位,还会自己找有利航向,自动开火还特别的准,打的比我手操都好,毕竟是电脑操控这点是真的厉害,然后问题来了,既然如此你为什么还要做个手操?
然后就是战斗节奏的问题了,真的快,太快了,你如果把武器衔接做的更好就很舒服了,对,我就是说现在的武器衔接一点都不舒服,既然你都做成了即时战斗不是回合制了,你航母只能放一波飞机真的好吗,战列舰的火炮是水管做的吗伤害和巡洋五五开?为什么战列舰加入队伍之后不降整体航速而是故意做成战列舰掉队的这种恶心人的方式,最让我不能理解的是你为什么如此之秀的设定关卡总时长?而且敌人居然会后撤到边边角角然后调整成侧面朝向我形成战术优势,说到战术优势,为什么侧面是战术优势?如果是正儿八经的舰船我理解,毕竟侧面才能让炮塔都能发挥攻击作用,你游呢?我没看错的话你游炮塔都是朝向正前方的吧。
总之,战斗方式和战斗模式槽点太多了,既然要创新干嘛还用一些根本不适用于即时战斗的机制,不过如此我依旧给两颗星,勇于创新就是好同志嘛。
那么问题来了,既然战斗模式和战斗方式我都给两颗星了,那为什么我一共就给了两颗星呢
因为其他的机制不仅十分混乱,而且copy气息严重所以一分不值
3D建模麻烦你用点心吧,太丢人了。
然后就是抽卡了,你游抽卡概率低到令人发指,因为人家怕被喷所以就干脆给你弄了个许愿池系统,然而用一次那个时间233333333,不想说了。
顺带一提这游戏tap都给你挂上操纵评分了,我原本还奇怪这么个半成品怎么能上8分,原来官方操作厉害啊
坐等删帖,另外官方删评论都玩了,雇水军也是正常操作吧,不知道能不能关评论回复,反正同意点赞不同意点踩就是了2333333
3D建模麻烦你用点心吧,太丢人了。