琅琊月对 棋盘上的英雄 的评价
这游戏不错!
基本核心玩法是战棋
在战棋游戏的基础上,
走位结合象棋,车马兵炮,不同代表有不同特色,比如车,能横竖满屏走,对处在行动路线的敌人发动撞击。比如兵,一个行动点只能走一格。
棋子培养中规中矩,常见的等级升星
加入各种元素,比如昼夜更替与夜行生物,比如每一回合多一个的行动点代替了单一的回合制。带来更多变化,制作团队有想法!
画风ui能接受,不算丑,有自己的特色
继续玩,后续还有很多玩法没体验到!
但是,还是有不足之处。
界面设计有些反人类,比如获胜后的结算界面一定要点左下角返回一样的图标,一般来说,直接点击任意位置就可以关闭的界面,何必让玩家多个操作路径。
卡顿,基本上一步一卡,给人不流畅的感觉,玩着玩着会比较烦。
缺乏引导,当然,这是早期测试,这应该肯定还没来得及做而已。但有些细节,之后也别忘了。比如一开始的翻书过程,需要点击书本右下角拖动翻书,但是除了一开始有提示,后面就没了。然后有些能直接翻,有些要让你选。这就造成遇到一两页等了一会儿,才反应过来,哦,这页要翻书。
基本核心玩法是战棋
在战棋游戏的基础上,
棋子培养中规中矩,常见的等级升星
画风ui能接受,不算丑,有自己的特色
继续玩,后续还有很多玩法没体验到!
但是,还是有不足之处。
卡顿,基本上一步一卡,给人不流畅的感觉,玩着玩着会比较烦。