神秘的游戏玩家X对 消毒别动队 的评价
从外星陨石带来的病毒这个很有争议呀?
太空无氧状态与超低温,还有突破大气层时上千度的高温?喵喵喵?这个病毒可不得了了呀!而且还是一个丧尸类型的病毒,传染性极强传播速度快,耐高低温与无氧生存,就差再生与吞噬了,天哪这个超级病毒出现那可真就玩完了。
当然了游戏背景而已不用太较真,只要还是看游戏,总的来说就是像素风格rollgelike横版闯关设计游戏,讲真的要不是没有射击冷却,跟合金弹头游戏方式很像了233
丰富的角色与枪械,游戏有着两种货币,一种蓝色的硬币游戏中使用,用来购买武器或是弹药与血量,还有一种是金币就是在每局游戏结束获取的,用来兑换角色的,不同角色不同技能与初始武器,越贵的就血越多哦。
最后这款游戏每局结束都有小视频广告真的很难受,也不知道是不是我下的版本问题,可以尝试下啦,好了我是方块君呐,咱们下次见!