Okteville_ok对 王者荣耀 的评价
有点看不下去哈
这个五星是拉高评分的
我觉得这个MOBA游戏放在哪里来说都已经做的非常好了
作为中国普及度最高的游戏(预防杠精 之一吧)腾讯和天美真是操碎了心,你们说有小学生 成 实名防沉迷 你们说坑多 成 只要举报90%都降信誉分
你们还嘀咕啥玩意儿,那毕竟玩的人这么多 免不了有素质低下的 这种打斗游戏还就是容易让人脾气暴躁
数值也是调的还OK了 只要骂声多的天美都会改 每个英雄也都有克制打法
只要发育没问题 都很有威胁,咋着都打不死人可能要考虑一下自身问题了
然后我之前挺不满网差一点儿就卡 结果有一天我看设置 才发现我一直调的都是最高画质(咳对不起是真的冤枉你们了)
说实话 我下回来的这几天 真没看见几个瞎骂队友
我真是打的很垃圾那种 偶尔好点能十几连胜 差点 对面都怀疑是送人头,但队友实在是非常包容我了 还帮着我发育(对不起我太菜了我 我对不起他们)
这个五星是拉高评分的
我觉得这个MOBA游戏放在哪里来说都已经做的非常好了