降魔大圣对 机战少女Alice 的评价
渣新玩了一礼拜,有说的不对的地方,大佬们见谅。这游戏是搜内代理,品质上乘。剧情和动画效果不错,可以换装和换饰品,绅士角度你懂的。
战斗画面就是***,躲子弹。狙击职业手感一流,甚至可以一路站桩点点点,到boss
点放几个必杀就过了。
虽然游戏人物职业比较多,但是新手上路的话,还是推荐角色四星的睦海和兼志谷,两个狙起码要有一个,会大大改善游戏体验。
做任务打活动可以积累点数去抽卡,这个对无氪来说算挺友好吧,但几率这种东西,真的很看脸,详情请参考Fgo多角色同期up。
厉害的是这游戏没有体力限制,想肝你可以肝一整天,调查任务里会出每个人物的专属装备,只要肯肝就行了。
至于协力副本,不知道什么原因,我每次都很难匹配到人。
总体来说,游戏还是挺不错的,想肝和想休闲都看自己。每天打上几局,再看看美美的老婆们,也可以啦。
在Fgo非活动爆肝的时间里,往往都是每天上线10分钟清一下体力而已,所以找这么款游戏,作为替补玩玩,还是很悠闲的。
点放几个必杀就过了。
至于协力副本,不知道什么原因,我每次都很难匹配到人。