Brynhilder对 虚荣 (Vainglory) 的评价
从最初的Ringo、柯思卡和凯瑟琳,我选择了天真活泼的猫女,这便是我入坑第一位英雄,操作着柯思卡在游戏野区中“游戏”,等攒够十层被动,时而游走线上给对方对线致命一击,随即趁乱入侵对方野区,玩弄敌人于鼓掌之间,从此我便与打野刺客结下不解之缘。(现在新手已经不再是三选一而是统一赠送塔卡了,猫女的b技能被动也有了时间限制,的确原来太IMBA了)
当时的契约叫做铁卫,真是辅助位神器当然一局3人都装上的情况也是有的,简直刷钱神器,懂得自然懂。而现在的补兵赏金机制有点不明了,铁卫刚被拆分后打了几把,发现新装备没什么人用,随后自己也是许久没再打匹配排位。
英雄一直在更新,平衡也一直在做,一切都是为了更好的体验,但是网络延迟问题只有连无线才能解决,有时候拿数据流量都是胆战心惊的,万一延迟一高坑了别人就不好了。所以,这是服务器的问题吗?
一个赛季3把钥匙,开宝箱还能继续开出钥匙,皮肤、英雄、钥匙、欧泊石简直无穷无尽,简直不能再良心!
如今,闲时打打乱斗闪电战,对我来说已是放松心情的休闲游戏了。总之,谢谢虚荣给我带了的回忆,在此,迟来的五星好评奉上!