吕峰对 普通的我与非同寻常的朋友 的评价
先为四个人真挚的友谊干杯。
此评论满是剧透
这部作品大概是这种轻小说风格的第三部作品。因为我在宣传和剧中人物的手机app上看见了艾比(不得不说不到2秒展示手机app的画面上,还能看见揭示板和艾比,这点细节做的真的令人折服)
就剧情而言,逊色于揭示板,就深刻性而言,逊色于艾比,但不失为一部好作品。
故事讲述了普通的男主角初(其实他根本不普通,这种人非常好)和三位非人类的日常故事。里面充斥着相互理解,相互信任,以及各种美好的温馨快乐的回忆。
而最终,也像艾比一样,有两种结局,一种是?结局,一种是真结局。
在?结局里,初被理事长强行初(nv)期(zhuang)化(hua),成为了小萝莉。
在真结局中,理事长和大家相互理解,初成了学生会长,而其他两人丧失了记忆,他们要重新成为朋友。而学校也对非人类改变的态度和制度。
而番外篇,要比揭示板和艾比逊色一些,除了解释了证据中的一些事情外,天使姐姐的泳装还是令人血脉贲张的。
此评论满是剧透