月上卿歌对 修仙掌门人 的评价
一开始觉得肯定玩不了十分钟就会卸载,到后来一有空就上线挂着。挺让人上瘾的,但玩了一段时间以后你就会发现这个游戏的玩法有些不够多了。因为有寿命的设定,现在以及以后游戏后台应该都是不会计算游戏时间的,所以你必须要把游戏放前台,但是除了处理日常事务啊,修炼啊,突发事件和比武啊,就没什么别的事情了。再是到游戏中后期,弟子一大堆的时候,弟子列表一个个翻累是个仙人(。・ˇ_ˇ・。:)
越玩到后面,越觉得这个游戏像单机,没有联机模式会感觉超级无聊的。(虽然这游戏本来就是单机)每天无所事事,建议每有弟子到啥境界就触发些事件,或者没一百年仙界举半一个蟠桃大会送蟠桃什么的,或者武林大会(各派宗主参加),奖屠龙宝刀,武功心法还有残卷什么的。总之还有很多很多可以设定的东西呀,技术大大别偷懒,全都给我安排上!
游戏看广告可以获得水晶,不强制氪金。氪金到98的奖励是两个天赋是2.5,静守战(还是静事战来着?)的弟子,第二个弟子直接是圣王境界,在游戏初期还是很有用的。但是事实上,有他们没他们游戏的进程不会改变太多,八个2.5资质,天赋静守战的虚王弟子,一样没办法攻破别的门派,所以游戏还是走种田流比较好,刷资源送礼物搞残页就完事了。
静守战是最强作战单位,建议不要把氪金送的两个天赋刷成别的,其他的静守战也一样,一个门派总归要留几个能打的比较好。所有弟子都可洗刷成三天赋的,如果刷了十几次还是二资质的话那就刷二十次,多刷就行。
游戏是还不错的,但是通关以后或者是有事情一段时间没玩之后,你就会觉得这游戏有些索然无味没什么意思了。但是没玩过的,或是无聊的,不妨试试。