大左轮DaZone对 小小海贼团 的评价
一个只玩了七小时的萌新也来“评价”啦!
我觉得吧五分好评没毛病
首先说优点
1令人好评的自己DIY自己的小船
美中不足的是 官方能不能在编辑小船 也就是放龙骨的时候加一个能放大缩小的功能啊?!辣么小一个方块 你们是在针对我们手大又手残的人吗!我放个方块都只能畏畏缩缩的小心翼翼的点 还经常点错点不中 当场自闭。。
2游戏玩法丰富 集合了很多的不同游戏因素 很赞
(我最喜欢的就是跑商了 中间商赚差价没毛病)
and我能给个建议吗?
就是 你看 打败了其他的海盗船的话有两种选择 一是销毁 二十占领
我自从DIY了自己的船后就只选了销毁了 但是!销毁了船上的零件就毛都捞不到 但是占领的话就相当于多了这一艘船的零件 船上最起码都是有一面旗的吧?要知道一面旗卖商店一百金币呢!对于像我这样的节俭持家的玩家还是感到很可惜的好吗!
不知道官方有没有听明白啊。。我的意思就是 选择占领的话至少还可以去卖了船上的旗 就是一百金币 还不算其他零件 而销毁就没有 但是 占领的话自己好不容易DIY的船就没了。。。。所以我希望能有个功能 就是保存船的模型 要用的话直接去港口选择就行了。
总的来说还是很好的!这个游戏 肝的上瘾😂
毕竟还是测试版 我也加了官方qq反馈了一些小bug 但我觉得游戏已经very good了 期待游戏的正式版!
我觉得吧五分好评没毛病
首先说优点
1令人好评的自己DIY自己的小船
2游戏玩法丰富 集合了很多的不同游戏因素 很赞
(我最喜欢的就是跑商了 中间商赚差价没毛病)
and我能给个建议吗?
总的来说还是很好的!这个游戏 肝的上瘾😂