逗逼哀木涕的小哀伤对 驯龙师的契约 的评价
开罗(识君)牌子值两星
上一个我满怀期待结果玩了之后给了同样评分的开罗(识君)游戏是《魔法师大冒险》,再上一个我从未给过开罗(识君)不是五星的评价。
首先,策划想尝试开发不同于以往建造经营这些大同小异的什么物语的游戏这一点是值得肯定的,但这个游戏真的不好玩啊,不,完全不能玩啊!说实话还没见过玩法比这个更无趣的游戏,拿一条龙,每个回合决定冒险还是斗技场,斗技场的话可以相当机械无聊的放几个定时技能,然后,没了……对,就是没了!点点点缩短冒险时间不算玩,对了还可以看脸去特殊副本捡几个技能搭配一哈。
公司勇于吃螃蟹,跳出自己一贯擅长的游戏的舒适圈是值得鼓励的,但游戏本身的品质不敢恭维,还是就事论事,精神可嘉也不能抵实际上的败笔。
对了,广告问题真的建议出一个比如六七块钱去广告,就像大多数游戏充个首充。
总之,贵公司加油吧!走以前没走过的路是不好走,荆棘遍地,希望能做出更多好玩的游戏!别被我这样说耿直话一点不懂委婉的人给打击了兴趣。