钟下夜织梦 魔法密码1111 的评价

钟下夜织梦
钟下夜织梦嘴替担当
TapTap玩赏家
2019/3/23
游戏荒时期不知道怎么让我找到的一款游戏(2333),一开始只是想着随便打发打发时间,后来发现制作真的很惊艳,是款非常有意思并且走心的游戏。
△类型:策略类型的战斗游戏,操作简单,但是战斗机制非常特别。想要成功过关的你需要:单身多年的手速+提前考虑后面好几个回合的MP分配(要时刻注意节约啊!!)+细致的阵容搭配
△人设:魔法们各具个性,他们并不仅仅只是“技能”,而是活生生的可爱的战斗伙伴。好感度变动条件十分别扭,不同的角色之间会互相掣肘(在现实中我们也会有讨厌共事的对象吧hhh),如何兼顾就需要考验我们魔法师的战略思维啦(送礼物就行了x)!每满十级会变化的雷尼亚笔记里面有许多非常走新的细节,好好培养好感度,你会发现尽管只是一个策略战斗游戏,但角色们的性格设定却十分饱满。魔法们对应着魔法使的情绪与性格,这个设定也非常戳我!!
△玩法:有推图、好感培养、占卜等各种玩法和小系统,甚至还可以给魔法们换装wwww感觉其实完全可以做成一个抽卡游戏(什么)!一开始我对“道具费不报销服饰”这个名字感到十分费解,直到我知道了这游戏有款前作叫做《道具费不报销》23333
----------魔法们的印象记录(可能有轻微剧透)---------
【米缇亚】:是个超级可爱的傲娇占卜狂。雷尼亚笔记里写着“如果你拜托他占卜,他会一边抱怨一边准备好道具。傲娇吗你。”这个简直画面感太强了2333
陨星魔法,核心情绪是【失望】,第十任魔王。
【赫鲁珐】:小正太~不过我基本不用他x
火焰魔法,核心情绪是【正义、热情与勇气】,第二任魔王。
【希儿】:爱就是绳命(仿佛看到嗑cp时的自己
治愈魔法,核心情绪是【爱与和平】,第六任魔王。
【特尔奈德】:猫咪~~超喜欢她的性格,不过后期攻击跟不上也不怎么用了w
风魔法,核心情绪是【期待】,第四任魔王。
【伊斯切尔】:温油的水姐姐。讨厌着总是讨厌其他事物的自己。
水魔法,核心情绪是【敬畏、谦卑与嫉妒】,第五任魔王。
【涅墨西斯】:我好喜欢这样的喜欢照顾人的朋友!!请给我来一打!!
光魔法,核心情绪是【理智与温顺】,第三任魔王。
【蒂凯】:病娇。但是毒伤好好用x
毒魔法,核心情绪是【恐惧】,第八任魔王。
【泰姆】:原本被我放着吃灰的(好惨一魔法),但发现打师傅的时候真的好好用……意外的能gou……
时间魔法,核心情绪是【寂寞与乡愁】,第九任魔王。
【鄂卜颂布】:你的命中率能再低一点吗
吸魔魔法,核心情绪是【中二病(误)疯狂】,第七任魔王。
【妲科赫尔】:萝莉但是意外的是女王属性??你和光是双胞胎吗
暗魔法,核心情绪是啥来着……第一任魔王。
这个游戏在各种小细节上真的很有人情味,推图之余也不妨多留意一下这些可爱的角色们呐~