JinKisaragi对 奥比岛:梦想国度 的评价
2021.6.24
看了下,和原来的玩法差别很大,无论是摩尔庄园还是奥比岛都不愿意回归那个打造沉浸式世界的游戏,到头来都是心酸,下一个又是那哪个童年世界呢?那个类似于鱼的海底一样的世界?还是没有精灵的洛克王国?又或者是小盒子们?小时候玩过那么多游戏,玩的那么开心,不氪金都快快乐乐,到现在,即使在这些复刻的游戏中实现了欲望,也还玩不开心,本就只想要一个还原童年的世界,只想要一个味道,都不能实现,真的,太让人伤心了
2019.9.25
你觉得你是做成熊,回来的玩家多一些玩的久一些?
还会说,做成人多一些久一些?
2022.7.12
我一直以为是游戏变得太大,找不出原来的感觉了,场景互动有了,好像啥都有了。我发现人也不一样了,以前挂机在岛上任何一个位置,遇到人你想的可能是聊剧情、聊岛上一些传闻、聊攻略、聊他那时装怎么弄的,现在你坐在岛上遇见人出发点已经不是这些了,你或许只想撩妹把妹而去接触这个华服美妆,精致的一点都不经典的可爱画风的游戏,我只希望奥比岛最后不要落得和光遇一样,名字里带个炮字,男性同胞会不会留下来,真的,我想一个正常男人接触这款游戏,都很难留下来,不排除有正常的特殊。
另外,雷霆寺🐴
2019.9.25
你觉得你是做成熊,回来的玩家多一些玩的久一些?
还会说,做成人多一些久一些?
2022.7.12
另外,雷霆寺🐴