辰宸并不沉对 海洋传说 的评价
深玩了很久,不知道为何统计时间为22小时感觉都40多个小时了😡
说说游戏优点
玩法新颖,MMORPG+coc+海战,非常奇怪的游戏类型组合也许会碰撞出新的火花。非常不负责任的说一句话,你能在游戏找出某易的大航海的感觉,也能找出某雪的魔兽or某讯代理的部落冲突的感觉。
三端互通---也是一大亮点(移动端—VR—PC端)
创新玩法内容,多人海战(有点类似英雄联盟的试炼之地)。
庞大的地图,从地图的一角开到地图的另一角需要几个小时才能走完。
再说说游戏目前问题
建模问题,首先在手机端非常容易穿模这是个痛点,希望杀一个建模师祭天。
游戏存在多种bug,比如任务奖励描述错误,隐形怪,无法自动寻路等
僵硬的角色动作,而且非常糟糕的战斗体验,手机上技能键非常的不好用,经常反应出无反应操作,而且关于目标锁定也是非常惹人头疼,糟糕的战斗和糟糕的手感这无疑劝退了不少玩家。
优化问题也是非常头疼,可以准确的说,玩了40小时有20小时都在赶路,而剩下的20分钟在加载。。。
任务体系需完善,虽然故事情节稍微有那么一点点看头,但是反锁加固定不变的任务形式几乎已经不会让玩家在在意游戏剧情。
由于内容杂乱,很多玩家已经无法摸清前进的方向,而糟糕的机制又很容易令玩家厌恶,糟糕的机制体系也非常的不合理以及不协调。
不太好的画质着实让人头疼,不过为了照顾手机也确实有一些困难。但对于对画质苛刻的玩家这确实是个值得深入的问题。
☞————————这是滑稽的分界线————————☜
总结:游戏心太大,想一口吞掉所有内容,最后却无一成功,个人建议着重一点进行精心刻画,其他玩法作为辅助作用适当减少过多混乱内容,同时建议多与玩家沟通,制作问卷调查玩家们的投其所好,来斟酌游戏的内容。
就目前而言还需要提高整体流畅度,游戏玩法的压缩,画质的提升,以及一个很好的游戏体系。
对于想尝鲜的同学建议你们要做好心里准备,对于想深入游玩的同学建议你们不要心浮气躁等待游戏的改进,总会变成一个合格的作品诞生。
说说游戏优点
三端互通---也是一大亮点(移动端—VR—PC端)
创新玩法内容,多人海战(有点类似英雄联盟的试炼之地)。
再说说游戏目前问题