夢龍对 血蝶:起源 的评价
游戏体验还不错,不知道是不是吃多了补偿才感觉出来的。不过比某废土好,人物没有那么僵硬。
说的在好还是要自己体验一下才行。
那就在说说需要改进的地方。
1.水除了喝就没有多少用。
2.偷袭僵尸打出伤害,那个数值有点大。看起来不舒服。我可说的不是伤害哟。
3.僵尸被击杀后,尸体就软了。这个能改就改下。
4.不能走a僵尸,希望能搞走a。位路过僵尸就被了,但是我被a时候已经拉开了距离,隔空a人不科学。
5.希望出的时候优化一下,手机玩一会就发热了。我感觉进图是不是要全加载了地图了,手机不好的都卡。(这个问题得着重解决)
6.砍木头石头。只读条没意思,要是砍一下树动一下还差不多。石头要有掉下的特效。
7.多出几个采集图,前面几个就别搞多玩家,我以后辛辛苦苦的走过去,资源却被别人舔完了。是什么感受。来回就是一个半个小时多。
8.希望修改多玩家在一张图上,应该开始都是白名玩家,想打架的玩家可以开红挑起战斗。开红后在一段时间不能出地图,不然你们这样打是永远打不死人的。
然后就不多说了,不然公测时间会被拖好长时间的。
说的在好还是要自己体验一下才行。
那就在说说需要改进的地方。
1.水除了喝就没有多少用。
3.僵尸被击杀后,尸体就软了。这个能改就改下。
然后就不多说了,不然公测时间会被拖好长时间的。