仙女对 明日之后 的评价
我玩这个游戏是朋友给我说的,我一般都不怎么关注游戏,公测的前一天下载的。一开始就是砍树什么的,觉得有点枯燥。后来发现可以建房子,实在是太吸引我了。尤其是建筑材料中栅栏,当时觉得哇太好看了吧,为了好看的房子,就没日没夜的肝材料,6庄之前所有建筑和强化材料都是自己砍树挖矿做出来的。最肝的时候一天在线17个小时,那个时候刚好停课了。每次建好房子,就会有一种成就感,虽然不是自己设计的。
值得夸赞的是游戏里面的画面,超美,电影画质太亮了(我的手机不允许我开!),家具也挺好看的,尤其是圣诞家具(最后悔的事情是没有买圣诞家具),要是圣诞家具和墙纸可以返场就好了。墙纸也挺好看的,希望多出点天花板墙纸,一定要便宜一点,贵了买不起呀。我玩游戏不怎么氪金(没有钱$_$),也是一个佛系玩家,从来不打架。战役降低枪的耐久就好了,之前一次打四场战役枪都打爆了,可心疼了。
更新海岛地图的时候,我采集只有41级,现在终于47了,过两天就可以去啦,可以去潜水捉鱼了,开心鸭。但是我的营地貌似不可能升到电气时代了,因为每天活跃最多也是十个人了,我打算去了海岛地图之后去别的营地混两天,买一些家禽更新食谱~
游戏也会按照玩家的建议来更新的,比如智能存柜啦,减负啦,但好像还是凉的挺快,一起玩的小伙伴也没啥人了......我觉得游戏挺好玩的,游戏里面的人也好玩,因为有了这个游戏才会遇到他们鸭~感谢陪伴!
我玩了6百多个小时,但是建房子就有好几个通宵了(手比较笨),大多数的时候还是不知道在干嘛,嗯,有时候没有什么事情可以做,游戏里面除了营地的人也没啥认识的人,也没有同居室友,但有时候就想上游戏看看,最近迷上了弹钢琴,也可能是自己太无聊了吧。比较喜欢B站up主的一句话,如果肚子不会饿,我愿意玩一辈子的游戏。是呀,还是要分清游戏和现实,所以请大家不要沉迷游戏(`⌒´メ)超凶。
最后祝大家玩的开心呀~
最后祝大家玩的开心呀~