小花咲 囚禁之馆 的评价

小花咲
2019/3/17
设备
iPhone 6s
刚刚通关~(双结局都打了)
这种逃脱加解密还带点恐怖、悬疑和略伤感的游戏向来都是我特别喜欢的
游戏评价—
游戏的玩法也与前面几部作品不同,比如多了追逐战什么的,不过游戏整体下来优点也是很多的气氛营造的很好,不过这次的游戏好像没有前面几个作品那么的烧脑感觉少了点什么(也许是因为前面的恶狼游戏和谎言游戏玩多了摸清wasabi的套路了hhh),剧情感觉有点点水(打到真结局还是哭的稀里糊涂的),还有就是应该是由于免费游戏的原因中途时不时会插进来个二三十秒的广告让人十分不快,不过还是给游戏五星好评,希望wasabi工作室可以继续出一些令我们惊艳的作品~
******** ******** ***剧透提醒*** ******* ********
结尾剧情(剧透):
normal end 就是美沙还是选择了去逃避过去结果又被抓回去开始无限循环
true end 是美沙选择了留下来,接受了仁死亡的事实和过去的一切(这里的true end只需要找到关键物品,所以可以找完道具通过点击攻略记录直接跳到结尾来选择结局,非常良心了~)
表白美沙和仁小天使!