大厨师长 脱逃者 的评价

大厨师长
2017/3/5
设备
iPhone 6
已经通关第一个监狱和第二个监狱了,想玩的朋友建议去网上搜一下合成表,以前在pc上玩过的人英文应该也没什么影响,人物的名字最好弄成001,002这样的方便记忆,智力训练到85就可以不用在练了,体力练满,速度在第二关比较重要,不知道是不是跟攻速也有关系,有一次4个警察全部来我房间,我手里有警棍,穿着铁甲囚服(需要80智力,囚服+铁板+胶带)一拳放倒4个.....
以下为我自己总结出来的经验
3月7号更新,今天刚刚把第三个监狱越成功了,做个详细点的攻略给大家
任务问题:很多人对小任务不知道怎么做,我这里做个小翻译,任务分为三种
1、give ......to XXX这个意思应该很简单,就是你去找个东西给他,物品的名称可以去查一下
2、XXX wants you to beat up XXX 意思是前者叫你去把后者打了
3、cause a ruccus at 时间段,在这个时间段引发混乱,打人就行
tips:把体力练满以后千万别无缘无故打警察,因为你会发现你装了警棍一类的东西以后一拳一个,警察会像疯了一样前仆后继地过来打你。
过一段时间就会出现lockdown防范紧闭,3分钟期限,这个机制我还没搞懂,因为有时候你在白天不犯事以后就会自动消失,而晚上挖地道挖到白天没去点名以后,3分钟一过直接关紧闭。这个时候会发过来一封警告,有两个选项,第一个直接关紧闭,你出来以后身上,牢房内所有的违禁品都没有了,相当于牢房大搜查,注意⚠️是所有牢房,你把东西藏到别人房间也没用,连马桶也会搜查。一般做了大量违禁品就直接选第二个选项回到最近的存档吧……
藏匿违禁品:目前已知的最安全的办法就是藏通风管道和地道,不触发lockdown的时候马桶也是安全的(别人的马桶不算QAQ,惨痛的教训),藏通风管道,必须装假通风口(2个胶水+厕纸的混合物合成)否则你把通风口拆了,警察一查到就关紧闭
挖地道的话就算了……因为挖地道越狱都是从围墙边缘挖出去的,直接从自己牢房挖出去要20天+
狱友好感度:在电脑版本是可以找小弟的,手机版暂时不知道怎么招,你可以跟狱友关系不好,但是不能变成红色,变成红色之后他见到你就打你(警察在场照样打),虽然我们打他一拳就死,但是你要是还手了还让警察看到了,警察也会来打你,这样就会触发我在tips里说的那样,引起lockdown(点名的时候极为要命)
狱警好感度:狱警的好感度其实没什么用,只有一个坏处:你可以把别人的床单拿回来挂在自己牢房门口,关系不好的警察看到了就揭下来
通用的几种越狱方法:我尝试的不多,就3种。
1、复制钥匙晚上走正门跑
2、复制钥匙走到外围,拿钳子把栅栏剪开
3、复制钥匙走到围墙边缘,挖地道(有些人可能会遇到一直挖没个头的情况,我第一次挖也是这样,立了4个木制框架还是挖不到头,其实你挖了一段距离以后,再去原来的地方继续挖就可以出来了)
可能有些东西还没补充,还有不懂的可以在评论底下问我