公子锦年对 暗城 的评价
三星游戏,一星鼓励,看到是工作室的第一部游戏,感谢你们为真人交互游戏的探索之路而做出的努力,相信以后这块领域会越来好
-----------------
其实其他评论差不多把想说的都说了,就简单评论一下了
很喜欢侦探题材的游戏,真人交互的还是第一次体验,因为题材不同,所以跟其他两个游戏比较的意义不大,但是在这一部游戏做的第一人称视角以及不完全给出“我”的正脸这一点代入感比其他两部强
剧情方面很多人也诟病过了,我一开始也的确没想到只会有两个人物,以为会是不断引出新的人物这样,看到结局的时候感觉像是在看柯南😂一贯熟悉的套路
但,起码整个故事的基本结构还算完整
线索调查方面,感觉有点迷,花掉一点体力值然后就只是蹦出来一些简单的解释🤔这一块的话能不能做得更有互动性一些呢,或许也可以作为一些混淆性的线索,然后在调查地过程中不断推翻之前的错误理论
🤔审问方面,这个难度还是太低了,指认几次就招了,希望出现多样化的剧情。还有在细节处理方面,可以尝试下在嫌疑人撒谎时会表现出微动作,这样更会有真实感
🤔说了一大堆废话了,最后按例期待下一部,相信制作组能带来不同的惊喜
-----------------
其实其他评论差不多把想说的都说了,就简单评论一下了