顽童 纪元:变异 的评价

顽童
2019/4/27
设备
华为Honor Play
从目前已放出的画面来看,感觉会是一个内容非常棒的作品。作为一个从贵游信息放出预约信息没多久就开始预约的家伙,当初看到这款作品的内容,元素和玩法以及画面的激动都是无法形容且到现在仍记忆犹新的。(咱还记得咱当时还立马去找小伙伴强行推销了一波)
但是激动与喜爱和期待归一码,制作组也应该考虑一下加快进度了,虽然从之前公布的制作期间的工作照和试玩视频来看,确实是内容庞大,但是如果一直这么等下去的话真的有可能会耗尽期待值的,并且会让玩家逐渐忘了还有这么个游戏在开发,这个问题在当前中国手游市场大爆发的情况下会显得挺需要重视的。
如果可以的话,建议官方可以稍微抽些空来定时(一月一次也好)介绍一下这个游戏的世界观或者弄点干货甚至写些周边小故事。一来可以保持热度和存在感,二来可以进一步充盈作品的丰满度。
当然这只是咱作为一个至今仍满怀希望的等待着贵游发布的普通玩家的一点愚见。
(附:继魔女之泉2后,魔女之泉3都出好久了,魔女之泉4也快要发布了,制作组真的要加紧时间肝进度了。扣除一星以示鞭策。)
——————————————————4月24日修改
em,虽然最近才注意到,不过咱还是说一下吧,咱觉得官方这预约量目标定的有点太好高骛远了。这么说吧,隔壁 帕斯卡契约 到现在也就37万+的预约量,贵方定这么高的预约目标虽然咱是知道贵方对自己的游戏质量非常有自信,咱也同样这么认为。不过有时候目标这种东西如果太过遥不可及,那就没有意义了不是吗?(而且预约总量迟迟达不到目标有时还会给玩家的热情泼冷水——毕竟看这条条,怎么感觉这游戏的预约量似乎有点低【em】)