将心比心对 一拳超人:最强之男 的评价
作为一个琦玉老师的铁粉,先来说说我对这个游戏的感觉吧。
先说一下,我并没有玩过之前的那次首测,所以我的感觉只能基于现在的游戏情报,还有一些老哥体验过首测版本的感想,打分也是我对这个游戏的期待,等下测我玩过游戏之后再来看看是不是改。
游戏玩法部分,相信不少一拳的粉丝都是从漫画和动画里面华丽充满动感的战斗场面喜欢上这部作品的(琦玉老师的秒人场景另说)。但这次改编手游却没能做成最合适的动作玩法,而是做成了卡牌类的游戏,这确实让我这种粉丝不甚满意。我个人觉得官方可能是有成本还有技术等原因考量,毕竟ACT手游我个人觉得不错的就一个蹦蹦蹦,感觉手机上确实比较难做,但作为一个玩家我还是期望能玩到更加符合动漫中感觉的游戏。
现在看来游戏玩法应该是不会变了,只能希望官方能稍微用心把游戏做好,不要出一个纯粹换皮游戏,卡牌回合游戏国内还是挺多的,玩法感觉都大同小异,这部分我觉得官方可以稍微深挖一下,能做出自己的特色来还是能留住一部分玩家的,最起码我是觉得不错的话就可以长玩的。
然后画风我看了下貌似是Q版的模型,主要看了看首测的截图和试玩视频,感觉还在我可接受的范围之内,这点暂时保留意见吧。
然后氪金部分只希望稍微良心一些,不要太逼氪,毕竟卡牌游戏十连抽免不了。我目前还是对这个游戏比较感兴趣想等公测长期玩的,希望不要让我一进去就被超低的出货率劝退就好。
目前先暂时观望一阵,下次测试玩过之后再看吧。
目前先暂时观望一阵,下次测试玩过之后再看吧。