大米饭呀!对 完美世界 的评价
当时35个小伙伴一起守着盼着开服!到今天!开服5天吧!只剩下1个氪金大佬还在坚持了!
————————
开区第一天!到目前为止我们区第一的大佬已经17万战力了!作为一个1元党我刚到2万!呵呵!!!这个游戏适合不适合微氪党?你不是心悦会员你游戏排一天都进不去好的嘛!我们群里的小伙伴从早上十点开始排!从1000排到300个人!然后就掉线!继续排!继续掉线!晚上11点终于登陆了!然后玩了几分钟卸了!
至尊卡 VIP卡每天登陆各种送元宝!成长基金只要198!每日礼包好礼连连!氪金称号你值得拥有!
这个游戏给我的感觉就是,不玩难受,玩更难受!
强化系统真的是MMP!RNM!3上4失败!4上5失败!失败就掉级!脸黑的赶紧删端走人!
一堆提升战力的方法玩的我头昏脑涨的!游戏体验完全没有,不是在点宝石就是在弄什么镌刻,然后有事没事体验一下强化有多刺激!然后就是那个什么灵巧任务!司马策划怎么想的!那个破任务卡了半个多小时!来回飞!各种试!就是没事恶心人的!
再说捏脸真的是太一般了!微调根本没什么意义好的嘛!眼妆真的不是闹着玩的吗?那是什么东西!然后是时装!就那么几套还不如个装备好看!我要你有何用?染色的配色也很迷!
大翅膀真的是超级无敌霹雳啪啦炫酷!五颜六色!五彩缤纷!五花八门!对不起!我成语词汇量有限!
还好我是心悦会员不用排队!不然我排半天玩这么个游戏 我真的呵呵
————————
这个游戏给我的感觉就是,不玩难受,玩更难受!