剑奏笙歌对 代号·大陆 的评价
惊了,什么游戏都能做成氪金版本。
单论游戏性来说氪金和不氪金完全是两个概念,首充所有基础卡牌全部升级。角色养成全部需要氪金,氪满大概是杀戮尖塔满遗物效果,行动力,抽卡,攻击,防御,血量氪金就随便加。
举个例子,基础攻击卡1费10伤害,首充氪金版基础攻击自动升级15伤害,人物养成2伤害,卡牌养成2伤害,进游戏1费19伤害卡组,比大部分游戏中获得卡牌性价比都高,选什么卡都是负收益,然后一路基础卡砍砍砍就过了,游戏体验极差。
我从未相过国产氪金如此吃相,什么都拿来做付费养成,把做养成和付费系统的心思花在做关卡和游戏性上不行?
抄袭我也不是很反感,但是抄袭玩法然后加上氪金就是真的不要脸了,氪金了全部秒杀小怪玩的有什么意思?不氪金第二关boss就教你做人。
我在TapTap上给的第一个一星的游戏,不好玩或者品质低可能是能力问题,这个游戏的开发商就不仅仅是能力差,素质我也瞧不起。
肉鸽爬塔相关
杀戮尖塔200+小时玩家,炉石六年玩家,dq,魔物讨伐团,neoveres,血牌都玩过。
国产 月圆之夜,牌师,命运之戒,寂灭深渊也玩过。
就没见过这种类型在基础属性和卡牌养成上氪金的。真想给个负星级。
肉鸽爬塔相关
国产 月圆之夜,牌师,命运之戒,寂灭深渊也玩过。