ヾ(✿゚▽゚)ノ对 閃耀暖暖 的评价
评价随时会更新。
玩了四天,前两天很认真在肝,后来想起来删档所以就佛了,沉迷抽卡和衣柜(。)
整体来说是真的很精致并且用心了,不光只是官方一直强调的服装(真的可以放超~极~大看细节)还有暖暖小屋里面暖暖的日常生活,简直百看不腻。
暖暖的动作非常流畅,不仅仅只有衣柜拍照换姿势(嗯这个看微博应该就知道了)还包括小屋暖暖日常做的各种事情的姿势(?)换的非常自然。
每次进去小屋她都在做不同的事情hhhh例如看电视,她可能看恐怖片或综艺或追剧,看不同东西的表情和动作会不一样,像是看恐怖片的时候戳暖暖她会被吓到,然后对你嘟嘴(。)
还有朋友圈的功能,恋与没玩很久不过大概就是别人发动态你可以评论等回复的模式。里面的动态都很有趣hhhh
有时候暖暖会问一些问题,例如生日啊喜欢的服装风格之类.....这个真的很用心了,一开始以为随便选都可以,结果发现暖暖居然都记住了!(有次打开小屋暖暖穿着很可爱的小裙子出来时整个被惊喜到)
暖暖小屋打发时间挺好玩的,就是有时候跟暖暖对话总觉得自己养了个小女友而不是闺女(。)
剧情承袭了奇迹暖暖这个大家都知道,总之就是暖暖穿越回新历元年(是新历吧?)想要拯救680年后奇迹大陆的故事。剧情整体感觉朋友说像恋与?然后因为是接续奇暖嘛所以不知道新人看不看得懂哈哈哈
整体而言还挺好的,就是养卡真的得肝,然后想快速推关(推关要养卡,卡很难养。还要花困难关卡服装去升级服装基础分等等)的话不仅肝,大概还氪。嗯....氪金点还挺多,不过能够理解...虽然觉得心之门价位还是稍高了些QAQ
衣柜真的可以玩很久,超级久。现在每天上线就是肝日常抽抽卡换衣服。
因为是测试服所以bug挺多....切换到其他app再回来就会黑屏之类的,希望开服之后能修好。
然后有人说卡...我觉得这看手机(:з」∠)_反正我画质调最高也不怎么卡(:з」∠)_
想到再补吧。
最后,我想跟秦衣结婚。
想到再补吧。
最后,我想跟秦衣结婚。