这个内格夫不会这么可爱对 明日尽头Demo 的评价
我刚开始只是单纯以为是个消除类游戏的。但是后面发现这竟然还有剧情。
偶然在发现里看到的,一股子赛博朋克风我就下下来了。游戏玩法除了消除,还有一个qte的玩法。官方宣传说这点很硬核,我觉得其实还是增加了游戏乐趣,因为真的不硬核233
剧情故事虽然是那种爽文剧情(我是xxx我以前是干啥厉害事情的后来因为啥事走了然后东山再起的龙傲天模板)。但是配合这个游戏来说很契合,比较到位。
但是游戏有些地方还是不太好。敌人的攻击间隔问题很让人头疼。在刚开始消除得时候,除非脸特别好,要不然第一下攻击很难凑够能量,基本是必被打(至少在我的游戏过程中第一下被打的概率很高)。而且到后面敌人攻击力又高,打一下吐半斤血。另外的关于敌人的设计,能不能把不同得敌人的建模改一下?还有就是释放干扰技能的动作和攻击动作最好区别一下。虽然都是细节问题但是这些还是比较影响玩家得长期游戏体验的。
游戏想法很不错,但是因为机制原因还是给四颗星。
游戏想法很不错,但是因为机制原因还是给四颗星。