Monster 诞生吧!魔王殿下 的评价

原来评论有字数限制
看在小姐姐来回复的份上多给了一颗星星
因为能看得出来他们想做好游戏的心情
我正儿八经给出点建议
1,打怪游戏就是为了手动打怪而存在的,我希望你们能回归初心而不是盲目听从玩家意见,不能玩家说打怪累就自动打怪,升级累就唰唰唰地狂升级。对于有挂机和离线收益需求的玩家直接出个挂机功能就可以了,不用什么都全自动,这样没玩家什么事了。
2,技能改的用心点,打击效果真的太差劲。远程角色攻击距离再远点,游戏里的那点攻击距离跟贴脸打没有区别,才打一下怪物就贴脸了。希望能有边移动边攻击或释放技能的感觉,或者僵硬读条类的技能也不错,要操作上有些挑战性和可走位的余地。
3,充值活动少一点,需要玩家在线参与的活动多一点,毕竟对于刚起步的游戏来说,比起充值,在线率才是最稳定的收入,你们要重视玩家的基础数量。
4,游戏风格既然是萌系的,你们那诡异的坐骑不能也换成萌萌的东西么?像白色的毛绒球或小兔子之类的,绝对比并没有什么性价比的老虎坐骑要吸引人得多。或者模型自身就弄魔幻酷帅类的,风格一致点比较不那么突兀。
5,社交系统,再干净直接点,不想社交的人可以直接关闭,想社交的人可以在最上层或最下角选择性显示。
6,道具,丰富点。即便对升级发财没什么意义,但是道具自身很有趣也是种价值。比如吃了之后会昏睡过去的魔菇啊,吃了之后边掉血边加速的辣椒啊,这些一直都是玩家间社交时的好东西,可以互相玩来玩去啥的,站街利器。什么兔耳朵啊,之类的,没有属性增益的东西全可以弄成游戏里随机掉落,掉落率低点就可以了。因为好东西要有人尝过才有人想要嘛
7,重视游戏娱乐性,别做出那种游戏制作人员自己都不想玩的游戏。现在的人既然忙,懒得动手打怪,但上去跟人聊天还是很乐意的,只是别街上能勾搭的全是什么卖金币卖挂第三方充值的等等,刷屏的可以弄屏蔽系统禁止他们公共区域发言。
以上,真的希望能再有早期的龙之谷那样的好游戏