浅年半夏对 狼人杀 的评价
这个游戏什么都很好,但是有一点不好导致了原本五星的我扣了三星还想卸游戏,
扣的第一星,有人刷分,刷分吗,虽然我从来不干,但别人要刷我也不管,可是我一个不刷分的人进去了但不知道这是个刷分房,游戏开始了后知道了想退出来,既然不给退,生气😒,我都不在乎信誉值了竟然还不给退,扣一星。
扣的第二星,知道退不了后我想举报他们,可是举报了五个就说今天举报人数达到上限不给举报了,生气😒,扣一星
扣的第三星,我联系客服说明情况,客服就叫我等他们游戏结束,可是他们要刷刀刀走神的称号,我却是一个平民,我最少要在这个游戏房里呆二十多分钟,才能开始下一盘游戏,就算离线再登也是这个房间。不知道时间就是金钱吗。客服也不说对于我在的这个房间的其他刷分人怎么办,扣一星😡
另外问问网友有没有其他的人多的狼人杀,想跳槽
另外问问网友有没有其他的人多的狼人杀,想跳槽