烟鸦对 心脏感应 六个他 -R- (cv 木村良平) 的评价
小良平是天使吗???D线软软萌萌的让我等他 真的是融化了老夫的心啊啊啊啊
不过身为一个抖M我还是最喜欢F线(正色)
————————————我是分割线————————————
关于攻略 ABC是共通的一条线 DEF是共通的一条线 有选择分支的时候屏幕外侧会出现太阳和月亮的符号 选择太阳会继续本线 选择月亮会向下一条线发展 换线的时候屏幕会变红 切换D线只需要狂点屏幕就好啦 什么时候都有效 E线的小游戏会影响结局
举个例子 在A线结尾他心脏疼的时候疯狂点屏幕就会切换到D线 之后一直选择月亮的话就会跳过DE线直接到F线
这样就可以一次攻略ADEF三个线啦(不是 你们别听我瞎说)
CF线因为是末尾的线所以没有太阳和月亮的选项分支只是不同的回答有不同的对话 目前我只找到七个end
全阅读估计要触发所有的对话吧 爱好白金奖杯的强迫症姐妹们!!!运用好你们手中的倒回键 触发所有对话一次性找到幸福吧!
不过身为一个抖M我还是最喜欢F线(正色)
————————————我是分割线————————————
这样就可以一次攻略ADEF三个线啦(不是 你们别听我瞎说)