街头@心向一人对 逃脱者:困境突围(付费下载版) 的评价
从其他平台稍微下了中文版试玩,文笔不好,不喜勿喷。
首先来说说操作,在操作方面比一代好在的是按键上的区分,比如我玩一代时,吃个饭都能打人,在本作中,把这个攻击和互动等的按钮区分了,下面是我的故事
我是shayu,我来到了我越狱生涯的第一个监狱,我在吃饭的时候,看到一个头上带红色感叹号的人(确定要这么明显吗)他给我三种选择,而我,把他打了(笑哭)这时,我在溜大街的时候,看到一个无人小房间,嘿嘿嘿(划)我进去,竟然有一个平民服和收音机,我找到了胶带和扫把,这时,我突然发现我搞不明白,我就去好好学习,发愤图强,做出了假录音设备,厉害了(划)我进入休息室,好奇一个房间,进去就是一通警戒值涨啊吓得我赶紧出来,抛下“同伴”走了,我真是个小机灵鬼
盐归正钻啊,咳咳,在本作中是一个地图一个地图的难度递增,像第二关,我就过不去了,除了第一关有一个大佬给我们指示外,基本就是让你打一个有工作的人抢他工作去赚钱的设定,还有就是本作对钱$_$极度重视,如果不赚钱就等于在监狱养老了,说完了,可以参考一下,不喜勿喷(第二次)