艾莎对 化身侦探 的评价
先给个五星吧,在steam上已经通关,游戏虽然是影游,但是基本上感觉没什么操作性,基本上就是找所有人对话,然后变身成为那个人,然后继续对话,然后试图从所有人的对话中寻找线索和破绽,以下内容涉及剧透,请谨慎观看。。
游戏主要讲述的是一个小镇里的一个女人离奇的死亡,而你是派遣去调查的侦探,然后你的任务就是,和旅馆里的每一个人进行问话,一开始只有一个老板娘,三个占卜师,一个警长,然后后面会陆续出现死者的男友,摄影师,电台的著名女dj还有男dj,第一次玩的时候,你会觉得,这游戏真有意思,然而当你玩下去的时候,你会发现,你唯一能做的就是不断的对话,变身,继续对话,且你无法从所有人的话语中看出谁是凶手,而唯一有破绽的,甚至怀疑度最高的嫌疑人,只有两个,第一个是经常失忆的老板娘和给死者拍摄艳照的摄影师,基本上只要选择老板娘,就是完美结局,完全不需要你分析,相比于ps4上类似的剧情游戏(暴雨)(超凡双生)(底特律变人)(直到黎明)来看,这个化身侦探的可玩性和操作性不太高,不过喜欢电影互动游戏的朋友,可以考虑玩一下,毕竟别人说的怎么样,还是不如自己玩过的感受深的