小糖果快快长大对 小米超神 的评价
小米真的牛逼。真的让我汗颜。
废话不多说。开始评论。
我从来不会对一款辣鸡游戏点评。我点评了就说明它还是有吸引我得地方的。如果我没有点评的游戏,小老弟们你们懂得。
游戏特色:moba的游戏,跟英雄联盟比较像。玩起来比英雄联盟要轻松(也未必,碰到猪队友你要么缴械投降要么努力吧,骚年)操作上有了类似指向的功能。可是说实话团战就是aaa。指向有点费。英雄比较平衡相对来说,也有呕心的英雄。晋升段位很轻松,不比星星,分数到了就晋级还是不错的。当然加分减分也是头疼哈哈。建模的特色以及其他一般上。
不足之处:游戏真的难受,动不动挂机。退游戏。现在的小朋友就是厉害。我投降。游戏里面各种买买买。嗯,没钱你就看看就行了。符合比较坑,感觉不充钱要攒很久啊。整体视野很差。没有王者那样舒服的流畅度。画面能不这么暗黑风嘛,哈哈哈
作为一款moba手游,整体上是符合玩家各种需求的。但是感觉玩的人并不是很多,大区只有2个。为什么给3星,1星扣在新鲜度上。换汤不换药。玩了很多moba感觉英雄上面真的就是模型不一样技能没差别。其次,视觉疲劳,画风黑暗导致玩下来,眼睛不舒服,毕竟各种迷雾。这点可以像王者学习。玩下来还是热血的,这个游戏可以虐泉!这个游戏可以虐泉!哈哈哈
废话不多说。开始评论。