Lizy对 崩坏3 的评价
在去年暑假,我下载了这个游戏,当时其实是准备打发时间的,结果到现在,蹦蹦蹦还在我手机上。
在20多级的时候,我遇到了我的师傅。然后我单抽次元,月轮。
那时候玩的挺开心,一天在线5小时以上。每天打剧情,做活动,那时不打记忆战场(因为太难了,女武神也不够),也就打打深渊。暑假结束,我也到了50多级,上学玩的比较少,后来升到60级,我才开始尝试打记忆战场,记得我第一个打过的ss级是月轮,我是用浮华打过的(因为有一次在b站上看到别人用这个方法)
然后我收了2个比我师傅还咸鱼的徒弟,几天才上一次线。
在我不断努力下,我深渊终于到了中级区的红莲,然后我头铁的不压级,直接到了高级区,
现在72级,感到迷茫,每天就上线打打深渊,记忆,然后做猎魔,最后下线,活动也懒的做,感觉自己很咸鱼,深渊就是在升降,打迪克啦之海,完全靠运气,遇到强敌,先王,就知道打不过,(没练白夜)第三层boss是异能怪,也打不过,现在完全靠月轮,感觉emm,怎么有点不想玩了呢。
在20多级的时候,我遇到了我的师傅。然后我单抽次元,月轮。
然后我收了2个比我师傅还咸鱼的徒弟,几天才上一次线。