特特鲁对 记忆重构 的评价
其实感觉还是有点小问题哒,有潜力给四星。
一则是剧情感觉吧代入感较弱,而且情节性有点差,感觉就突出女主虚荣了o(╯□╰)o。
还有就是流程有点短嘛,感觉一章没多久哈。
画面好评啊,游戏感受也挺好的。
不过解密有点问题啊:-C,最后一个时钟我实在看不出咋解,最后还是搞得提示。为啥除30啊现在还是想不太通。
还有就是第四个盒子时下潜底下那个棋盘似乎还能再按一次,说似乎有东西打开了不晓得有什么用。
最后就是流程问题啊,目前大小两百兆,那么三章版本就是六百,显然流程还是太短那么继续添加的话,大小有点过大达到一个g以上的话作为手机游戏有点不方便了吧。嘛也没办法嘛这个我就是提一下。
总之整体感受不错,就是解密感受有点和剧情联系不大也有点简单o(╯□╰)o虽然最后那个我实在搞不懂,剧情略突兀,剧本可以略做改进更引人入胜,内涵最好更丰富点(╯3╰)
真人剧情的感受肥肠棒啊,优化做的也不错,好评。
以上是总结的,祝制作组越做越好:)
还有就是流程有点短嘛,感觉一章没多久哈。
画面好评啊,游戏感受也挺好的。
真人剧情的感受肥肠棒啊,优化做的也不错,好评。
以上是总结的,祝制作组越做越好:)