fufu菠萝姬 阴阳师:百闻牌 的评价

fufu菠萝姬
2020/4/2
作为一个痒痒鼠玩家,肯定支持一下啦,希望休闲一点,能在我肝痒痒鼠的同时让我放松放松o(╯□╰)o我。。我有一个愿望:我想有头发(っ╥╯﹏╰╥c)
上面那段是公测前对百闻牌的期许,现在四个赛季走过来,怎么说呢,我的确在痒痒鼠和百闻牌两个游戏之间反复横跳,两者有互补,但是仔细想想,越发觉得痒痒鼠更休闲(╥_╥)百闻牌现在上线就只能PVP,但是痒痒鼠的pve比较多,就比较适合我这种佛系玩家,不过有一说一,痒痒鼠已经很多年了,体系都成熟了,百闻牌刚过百天生日,肯定还有值得完善的地方。
百闻牌现在的问题我觉得比较大的还是平衡性,天梯就那么几个毒瘤,有几个式神我现在看到了我都慌,后期完全没办法解,昨天我十六连输,我都不敢相信🙃🙃🙃真的玩的火气很大,我平时脾气还算可以,但是十六连输谁顶得住。不过秉持着我对百闻牌的喜爱,我今天还是兴冲冲的继续挨打了。(还有上个赛季,在一阶和五阶之间反复横跳,一输就要连输,掉回初阶,好不容易上了五阶,又掉回去🙃🙃🙃)
还有一点希望改进的就是语音发言,选择的时候就显示“问候”“挑衅“失误“赞赏”这几个词,我玩到现在还没记住某些话语到底是什么意思,是“问候”还是“赞美”?在火气大的时候,感觉不管什么语音都阴阳怪气的,我觉得这样不能贴合玩家需求,希望点的时候会显示发的内容,避免一些尴尬,也希望可以再多一些选项,毕竟战斗的时候不能很好的双方交流的话,在社交方面会有缺陷(除了每天被打是真的,我现在就觉得百闻牌是单机游戏)(之前有人来加我,我愣是没认出来这是刚刚的对手,还以为随便加的,23333)(希望官方可以看到这点)
扯了这么多,文笔有限,但我是从心底里希望百闻牌越来越好,毕竟这么美好的世界,谁不爱呢?(抱住三目rua一口)