煮香菜给你吃对 方块大碰撞 的评价
emmm 典型的用心画插图,游戏内货不怎么对板的作品。你以为是个二次元游戏?实际上就是个球球大作战,加上了一些二次元小姐姐的平面头像而已。明明就是个io游戏硬是包装成了所谓的“二维崩坏逃杀手游”
要说亮点也还是有的,毕竟在球球基础上有所创新的,只是怎么看核心内容都还是球球大作战和贪吃蛇的跟风。不过作为球球和贪吃蛇的竞品,方块大冒险的制作品质也算是不输给钱前面两款吧,在同类型io类游戏里还是挺能打的,包装上二次元的皮相比其他竞品无疑是有了更多爆点,也更加吸引二次元的用户。
不过还是要说,在宣传的时候能不能稍微考虑下本身游戏玩法啊,被推荐的时候看宣传图,完全不透露一丝这是一个io游戏的信息,感觉要么是个ACT游戏要么是个卡牌游戏,结果进去之后傻眼。氪金点很多,当然你不氪也可以玩,只是商业气息略显稍重了。游戏立绘也还行,但是感觉做tap宣传图的设计师水平可能更高一些吧。
总的来说游戏中规中矩,如果是io类游戏的受众玩家就不要错过了,但是那些单纯想舔宣传图上妹纸的,冲着宣传图去的,就还是不用体验了。